Casale se impuso en la segunda etapa de los quads en el Dakar y sigue líder en la general

Otra buena jornada tuvo el corredor de quads Ignacio Casale, ya que por segundo día consecutivo se quedó con la etapa del Rally Dakar 2018. El nacional se impuso en el tramo que tuvo su inicio y partida en la localidad de Pisco, lo que lo deja al tope de la clasificación general de su categoría.

La jornada tuvo un total de 267 kilómetros de especial, las cuales fueron completados por el "Perro" en 3 horas y 37 minutos. Por detrás de él llegó el ruso Sergei Kariagin a 43 segundos, mientras que el argentino Gastón González arribó a la meta con una diferencia de 3 minutos y 54 segundos.

De esta forma Casale se ubica liderando la clasificación general a 1 minuto y 43 segundos del ruso Kariakin, quien es su más cercano perseguidor.

QUINTANILLA SE UBICA EN EL CUARTO PUESTO EN MOTOS

Quien no tuvo tanta suerte fue Pablo Quintanilla, quien pilotando su motocicleta Husqvarna logró llegar en el sexto puesto de la jornada, a cinco minutos y 45 segundos del ganador de la jornada, el español Joan Barreda Bort.

Con su actuación de hoy,m el chileno quedó quinto en la clasificación general, la cual es dominada por Barreda-Bort, seguido de Adrien Van Beveren y Matthias Walkner, segundo y tercero respectivamente.