Iberia sorprende y vence a Colo Colo por Copa Chile

En un partido de mucha emoción y harto ida y vuelta, Deportes Iberia sorprendió venció a Colo Colo por 3 a 2 en Copa Chile.

El encuentro partió trabado, con un Cacique que acusaba las ausencias pero que de igual manera se imponía frente a Iberia en juego, teniendo más llegadas. Con el paso de los minutos, la diferencia comenzó a desaparecer y los de Los Ángeles se hicieron más fuertes, aunque todo dio para que el primer tiempo terminara sin goles.

Sin embargo, la primera parte estuvo marcada por el no cobro de un penal a los del sur, luego de que un Baeza tirara violentamente de la camiseta a Opazo, infracción que el juez no cobró.

En la segunda mitad, la igualdad fue mas notoria, pero una falta dentro del área de Iberia hizo que el árbitro pitara penal para los albos, que fue canjeado por gol por Gonzalo Fierro en el minuto 50 de partido.

Tras ello, Iberia sintió el golpe y Nicolás Maturana aprovechó para sumar al marcador de los de Macul, anotando un buen gol al minuto 58.

Sin embargo, una de las grandes falencias del Cacique fue Agustín Orión, quien dio rebote y entregó la ventaja para que Diego Opazo anotara el 1 a 2 del partido.

Tras ello, Colo Colo quiso abrochar el encuentro pero la saga defensiva no supo cerrar, lo que dio paso a la anotación de Jorquera y la igualdad parcial en el Ester Roa de Concepción en los 83’

A los 85’, Delgado robo una pelota y batió a Orión, decretando el 3 a 2 final del encuentro.