Colo Colo cayó en Brasil ante Botafogo pero sigue con esperanza de avanzar en la Libertadores

Pese a caer por 2 a 1 ante Botafogo en Brasil, Colo Colo quedó con muchas chances de avanzar a la tercera fase de la Copa Libertadores de América 2017.

Esto porque en la revancha que se jugará el miércoles 8 de febrero en el Estadio Monumental, los albos ganando por 1 a 0 a los cariocas, avanzarán de ronda gracias al gol de visita.

A los 29 minutos de la primera etapa, el ídolo del "Fogao", Ayrton abrió la cuenta en un Engenhão repleto que además vio como a falta de cinco minutos para el epílogo de la primera fracción, el autogol de Esteban Pavez que dejaba las cifras 2 a 0.

En el segundo tiempo, Colo Colo salió con una actitud más ofensiva y tuvo premio a los 51' tras una media vuelta de Esteban Paredes.

El "Cacique" pudo haber llegado a la igualdad, luego de un claro penal no cobrado por el juez venezolano Juan Soto tras una mano de un defensa carioca.