Copa Libertadores: Unión Española consigue una valiosa victoria ante Cerro en Uruguay

Unión Española obtuvo una gran victoria en su visita a Atlético Cerro en la ciudad de Montevideo por la segunda fase de la Copa Libertadores. Los hispanos se impusieron por 3-2 con goles de Diego Churín, Carlos Salom y Sebastián Jaime.

Desde los primeros minutos se vio un partido trabado en la ciudad de Montevideo, con un equipo visitante tratando de acercarse al arco gracias a la velocidad de su bloque de ataque. A los 30 minutos se registró la primera opción para los locales, a través de un tiro libre que no complicó al meta Sánchez.

A los 35’ se produjo el primer gol del partido y fue para los hispanos, por medio de Diego Churín. La alegría no duró mucho, ya que Richard Pellejero puso el 1-1 a los 42’. Cuando se acercaba el final del primer tiempo Carlos Salom marcó el 2-1 con que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los locales pusieron el empate a los 77’ gracias al defensa Ángelo Pizzorno puso el 2-2 parcial, igualdad que no duró mucho, ya que Sebastián Jaime puso el 3-2 final  a los 88’ para sellar la victoria de Unión Española.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes a las 21:15 horas en el estadio Santa Laura.