"La Roja" Sub 20 pierde en el último minuto y queda al borde de la eliminación

Contra las cuerdas quedó la Selección Chilena Sub 20 en el sudamericano de la categoría que se realiza en Ecuador luego de perder en el último minuto con Paraguay por 2 a 1.

Si bien "La Rojita" empezó bien el partido, con el paso de los minutos el elenco comenzó a carecer de profundidad y del factor sorpresa, lo que ayudó a que los 32 minutos el elenco guaraní se pusiera en ventaja con un gol de Pedro Báez luego de una buena jugada colectiva.

Tras el tanto Paraguay administró el balón ante un Chile incapacitado por cambiar la historia hasta bien avanzado el partido, más precisamente en el minuto 82, cuando Víctor Dávila logró levantar un centro que conectó Ignacio Jara, logrando así un empate algo inmerecido.

Sin embargo, cuando parecía que la selección abrochaba su tercer empate consecutivo en los descuentos llegó la lápida: Christian Paredes anotó el 2-1 provocando la decepción del elenco nacional.

Ahora Chile enfrentará a Colombia a las 19 horas de este jueves y debe esperar algunos resultados que le permitan seguir soñando con el hexagonal final, lo que se suma a que debe de derrotar al conjunto cafetero por a lo menos dos goles.

El sudamericano es clasificatorio para el mundial de la categoría que se realizará en Corea del Sur en mayo próximo.