Bayer Leverkusen debutó con un triunfo en la Florida Cup sobre Estudiantes de la Plata

El Bayer Leverkusen, con Charles Aránguiz en cancha, debutó con un triunfo en la Florida frente a Estudiantes de la Plata de Argentina.

Los alemanes igualaron 1 a 1 durante los 90 minutos y mediante lanzamiento penales obtuvieron la victoria sobre los trasandinos, que abrieron la cuenta a los 3 minutos de la primera etapa a traves de Elías Umeres.

En la segunda fracción, Aránguiz ingresó al campo de uego y el cuadro germano mejoró, tanto así que a los 70', Sam Schreck marcó la igualdad para el cuadro de las "aspirinas tras batir la resistencia del portero Daniel Sappa.

Ya en la tanda de penales, los teutones se impusieron por 4 a 2 y Aránguiz convirtió su penal engañando completamente al meta argentino.

El próximo desafío para el Bayer Leverkusen será este miércoles, frente al  Atlético Mineiro de Brasil en la segunda fecha de este certamen.