Sevilla cae ante Juventus y se enreda en la Champions League

• Por Meganoticias

El Sevilla cayó de manera agónica ante la Juventus por la penúltima jornada de la fase de grupos de la Champions League e hipotecó sus chances de meterse a la fase de octavos de final. Después de ir ganando por la cuenta mínima, el cuadro dirigido por Jorge Sampaoli se inclinó por 3-1 y debe vencer al Olympique de Lyon en Francia para quedar en el segundo puesto del Grupo H.

Los blanquirrojos tenían la opción para acercarse a los octavos de final de la Champions y luego de ir ganando por la cuenta mínima, la Juve aprovechó errores defensivos para anotar y así quedarse con una victoria en España y de paso arrebatarle el invicto al equipo dirigido por Jorge Sampaoli, que además fue expulsado por reclamar contra el árbitro.

Los goles de este encuentro fueron anotados por Nicolás Pareja a los 9 minutos del primer tiempo y la paridad de la Juve fue marcada por Claudio Marchisio a los 47', cuando se iba el primer tiempo. En la segunda mitad, los italianos se pusieron en ventaja con un tanto de Leonardo Bonucci a los 84' y cuando finalizaba el encuentro, Mario Mandzukic puso el 3-1 definitivo que hipoteca las posibilidades del Sevilla.

En el otro partido, el Olympique de Lyon venció por la cuenta mínima al ya eliminado Dinamo de Zagreb y obliga al Sevilla a obtener un buen resultado para clasificar a la próxima ronda. Los dirigidos por el ex DT de la selección chilena puede caer por una diferencia de 2 goles como máximo para pasar de fase.