Alexis Sánchez entregó una asistencia brillante para ayudar a Arsenal a quedar líder en la Premier

Pese a no tener descanso, Alexis Sánchez sigue brillando cada vez que entra a la cancha con Arsenal. El nacional que se integró a los entrenamientos de su equipo recién el día jueves, fue titular en los cañoneros que vencieron por tres goles a dos a Swansea, con vital aporte del delantero chileno.

Fue Theo Walcott el encargado de abrir la cuenta en el Emirates, aprovechando las desinteligencias de la zaga rival, en una confusión entre un defensor y el arquero Fabianski en el 26’. Y el inglés repitió la dosis en el 33’ esta vez al quedar absolutamente solo en el medio del área luego de un córner, por lo que solo  tuvo que definir para celebrar su doblete.

Pero antes del descanso Gylfi Sigurdsson le robó el esférico en la salida a Granith Xhaka para posteriormente vencer a Petr Cech con un zurdazo alto.

En el segundo tiempo el encuentro tenía un trámite de ida y vuelta, hasta que llegó la brillante asistencia del “niño maravilla” que mandó un centro preciso para que Mesut Ozil conectara de volea y pusiera el 3-1.

Swansea alcanzó a descontar nuevamente, esta vez mediante el español Borja González, un par de minutos antes de que Sánchez fuera sustituido por Alex Oxlade-Chamberlain.

Con este resultado Arsenal quedó como líder del torneo inglés junto al Manchester City, que apenas salvó un empate ante Everton y se mantuvo con 19 puntos.