Isidora Jiménez fue la reina de la velocidad en campeonato de Colombia

Cuando faltan menos de tres meses para el inicio de los Juegos Olímpicos de Rïo 2016, Isidora Jiménez sigue sumando buenos resultados en el atletismo internacional. La corredora chilena tuvo una gran actuación en el Campeonato Nacional de Atletismo de Colombia, colgándose dos preseas doradas.

La velocista se impuso en los 100 y 200 metros planos, demostrando que está en un gran momento, pues hace algunas semanas también había ganado en el Grand Prix de Ecuador, mientras que en Chile obtuvo dos medallas de plata en el torneo Orlando Guaita.

En la máxima prueba de velocidad, la chilena se impuso con un tiempo de 11,34 segundos, solo dos décimas más lento que su mejor marca, que además es récord nacional. En tanto, en los 200 metros venció con un tiempo final de 23,11 segundos.

Jiménez ya está clasificada a los próximos Juegos Olímpicos, donde espera tener un buen desempeño en su primera cita planetaria.

A los potreros: Barnechea sucumbió ante Coquimbo Unido y perdió la categoría en la B