Pablo Quintanilla acelera a fondo y vuelve al podio de las motos en el Dakar 2016

Pablo Quintanilla tuvo que esforzarse más de la cuenta para retomar el tercer lugar en la categoría de motos del Dakar 2016. Luego de dominar la duodécima etapa por largos pasajes, el chileno terminó en el sexto puesto.

El recorrido fue ganado por el portugués Helder Rodríguez y la mesa quedó servida para una definición de miedo que se realizará el sábado y todo parece indicar que la disputa por el tercer puesto en la general será una pelea minuto a minuto entre Quintanilla y el francés Antoine Meo.

En estos momentos, Quintanilla está en el tercer lugar de la clasificación general y sólo son 1’19” l que lo separa del francés Meo que está en la cuarta ubicación.

¡Qué popular!: Esto ocurre con tu celular cuando superas los 90 mil seguidores en Instagram