Christian Garín le da segundo punto a Chile en serie de la Davis ante México tras vencer a Tigre Hank

Sin sufrir mayores complicaciones el joven tenista chileno Christian Garín se impuso a Tigre Hank, en el segundo partido de la serie de Copa Davis entre Chile y México. El nacional sumó el segundo punto luego de quedarse con el triunfo en tres sets por 6-4, 6-4 y 6-2.

En la cancha de Talcahuano Garín hizo pesar su mejor ránking sobre el azteca, ejerciendo un claro dominio de cada punto disputado. Fue así como en apenas 38 minutos de juego logró quedarse con la primera manga.

Mostrando una agresividad superior en el segundo set el nacional logró quedarse con la manga por el mismo marcador, enrrielando el triunfo definitivo que llegaría en el siguiente parcial.

Con una supremacía ya consolidada, el 6-2 de la tercera manga fue un golpe potente contra Habnk, quien se mostró irresoluto y sin argumentos para poner en tela de juicio el resultado final del partido.

De esta forma, el equipo capitaneado por Nicolás Massú queda a la espera del dobles, que se disputará en la jornada del sábado. Este tercer punto podría sellar anticipadamente la serie de Copa Davis.