Chile derrotó a Colombia y se instaló en los cuartos de final del Mundial de Hockey

La selección chilena de Hockey Patín, el otro representativo nacional que se encuentra en competencia, derrotó este lunes 22 de junio a Colombia por cuatro tantos a dos en el Mundial de la especialidad que se está realizando en Francia.

Tras comenzar en desventaja en el encuentro, Nicolás Fernández marcó la paridad para la "Roja", resultado parcial con el cual terminaron la primera etapa. En el segundo tiempo, Marc Figa aumentó las cifras para los atletas nacionales mediante lanzamiento, pero los cafeteros volvieron a nivelar el marcador.

Cuando restaban pocos minutos para el final del encuentro, Juan Pablo Díaz y Felipe Castro le dieron el triunfo definitivo a Chile por cuatro tantos a dos.

Recordemos que la "Otra Roja" inició su ruta en el Mundial con una aplastante victoria sobre Sudáfrica por 14-1. Mañana, la escuadra nacional definirá ante Italia el primer lugar del Grupo D a pesar de estar clasificada a los cuartos de final del torneo.