Lewis Hamilton volvió al triunfo al quedarse con el Gran Premio de Canadá de Fórmula Uno

• Por Meganoticias

Luego del bullado error en Mónaco, Lewis Hamilton volvió a colocarse en lo más alto del podio al ganar el Gran Premio de Canadá. El piloto de Mercedes, que partió desde la pole position tuvo una carrera tranquila y apenas tuvo que soportar la presión de su rival y compañero de equipo, Nico Rosberg.

El británico completó las 70 vueltas del certamen norteamericano en una hora, 31 minutos y 53 segundos, mientras que el alemán que arribó en segundo lugar tuvo una diferencia de dos segundos con él. Completó el podio el finlandés de Williams, Valteri Bottas, quien tuvo un correcto desempeño para mantenerse en ese puesto.

Uno de los mejores desempeños dela jornada fue el de Sebastian Vettel, quien tras largar en el 19° puesto, escaló 14 posiciones para quedar quinto, por detrás del otro Ferrari, Kimmi Raikonnen.

Por otro lado, la mala suerte estuvo en la vereda de McLaren, ya que los dos coches de la escudería abandonaron por problemas mecánicos. Primero Fernando Alonso quedó fuera, mientras que a menos de diez vueltas para el final, Jenson Button también se retiró.