Esto es lo que puedes hacer para reutilizar las cáscaras de cebollas y ajos
Sacarle el máximo provecho a los alimentos es una de las tendencias de los últimos años en la comida.
Es por eso que conocer cómo sacarle provecho a los alimentos es una oportunidad para poder expandir tu paladar.
¿Qué puedo hacer con las cáscaras?
La bloguera de comida y escritora del libro "Cocina de la diáspora", Dalal Halab, recomienda utilizar las sobras de las verduras en caldos.
Sí, las cáscaras de las cebollas y ajos se podrían utilizar, antes de botarlas, para saborizar diferentes preparaciones.
Además de sabor, la cáscara contiene fibra y flavonoides que podrían aportar un valor funcional a la salud humana.
La iniciativa de la escritora consiste en guardar los restos de estas y otras verduras en bolsas herméticas en el congelador, para luego preparar los caldos.
Esto se debe hacer con las verduras crudas y lavadas con anterioridad, para que sea seguro de guardar.
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