Este será el plato que se comerá en la coronación del rey Carlos III

El próximo 6 de mayo se celebrará la coronación del rey Carlos III y su esposa, la reina consorte Camila, en la Abadía de Westminster, en el Reino Unido.

Recientemente, la cuenta de Twitter de la familia real anunció el plato que se comerá ese gran día.

Ir a la siguiente nota

Cabe recordar que en 1953, cuando se llevó a cabo la coronación de la reina Isabel II, el plato que se sirvió fue el denóminado "pollo de la coronación".

Este será el plato que se comerá en la coronación del rey Carlos III

El día de la coronación del rey Carlos III y la reina consorte Camila, se comerá un quiche de espinacas, habas y estragón.

El plato denominado como "quiche de la coronación", además de espinacas, habas y estragón, lleva leche, crema, huevos y queso cheddar.

La preparación "se adapta fácilmente a diferentes gustos y preferencias", explicaron con un video de una chef que prepara la receta. "Se puede comer caliente o fría con una ensalada verde y papas nuevas hervidas", agrega.

Carlos III, de 74 años, desde hace décadas aboga por la ecología y la defensa del medioambiente, así que optó por una receta vegetariana.

¿Tendrá el quiche tanto éxito como el "pollo de la coronación" de Isabel II? Aquel pollo escalfado fue acompañado con una cremosa salsa de curry, el cual fue servido en el Palacio de Buckingham.

Desde la coronación de la fallecida reina, que esa receta se convirtió en un clásico de la gastronomía británica y hoy se puede encontrar incluso como plato preparado en los supermercados.

Todo sobre Realeza Británica