¿Cómo emprender en Chile?: La historia de "Doble Queso", la marca que busca reivindicar lo simple de una hamburguesa
- Por Meganoticias
Con el objetivo de reivindicar la simpleza de una hamburguesa, surge Doble Queso, la marca que, desde el 2016, ofrece este producto con carne e ingredientes frescos en un menú "simple y rápido" que se aleja de las últimas tendencias alimenticias que incorporan productos más sofisticados.
De acuerdo al socio y fundador de la hamburguesería, Tomás Silva, la idea nació como un blog en Instagram, desde su afán en profundizar en las comidas que las personas comían habitualmente. Fue allí cuando se creó el negocio que hoy tiene presencia en eventos tanto masivos como privados y que tiene como meta, llegar a los supermercados para que las personas puedan disfrutar de una auténtica hamburguesa con queso en sus casas.
"Nadie en Doble Queso tiene un título de cocinero. Esto nace por la pasión que tenemos por la cocina, el servicio y el marketing", puntualizó Silva.
Traer de vuelta la hamburguesa clásica con queso
En conversación con Mega y con Meganoticias, el fundador abordó el proceso que vivió la empresa, desde su creación hasta la masificación, y explicó cuáles son las proyecciones a largo plazo, las cuales incluyen la venta del negocio por medio de franquicias.