"Fundido de quesos": Cadena de restaurantes Subway presenta nueva propuesta estilo fondue

Chile ha experimentado un avance en la industria del queso en la última década, según la Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad, el país consiguió cifras récord en importaciones, situándose como líder en consumo y gasto per cápita de queso en América Latina.

Este alimento se ha convertido en el preferido de muchas personas, es que su gran variedad y versatilidad lo transforman en un infaltable en desayunos, almuerzos, tablas de coctel y, por supuesto, en los clásicos sándwiches.

Fundido de Quesos 

En línea con esta tendencia, Subway, la cadena de restaurantes de origen estadounidense, ha decidido apostar por una experiencia culinaria con su innovador "Fundido de Quesos". Esta preparación combina no solo uno, ni dos, ¡sino tres! Quesos estilo gruyere y parmesano, fusionados con una suave mozzarella, derretidos sobre el SUB Pollo Asado o SUB Carne Suprema, o en el que el cliente elija.

¿Amante del queso? Este complemento ya está disponible en sucursales de Subway de todo el país.

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Subway® Chile ?? (@subwaychile)