En vivo: Sigue a los chilenos en la Europa League

• Por Ahoranoticias.cl

Tras el receso de invierno, vuelve la Europa League, competencia que reune a varios equipos del viejo continente y que reemplazó hace varias temporadas a la antigua Copa Eufa.

Y tres chilenos tendrán presencia en los duelos de hoy. Fiorentina viaja a Londres con la misión de obtener un buen resultado ante el Tottenham Hotspur. En el cuadro viola, Matía Fernández y David Pizarro van a ser titulares.

Por su parte, Inter de Gary Medel, viaja a Escocia para enfrentarse al siempre complicado y mítico Celtic. El "Pitbull ya fue confirmado en el once estelar.

93' Terminó el partido en Londres. Tottenham y Fiorentina empataron a un tanto y la llave se definirá en Florencia.

90' Se jugarán tres minutos más.

88' Remató Salah y la pelota se fue desviada.

82' Cerca estuvo el Fiorentina de convertir. Mario Gómez aparecía sólo en área chica y casi marca la diferencia en favor del equipo viola.

77' Sale Valero e ingresa Badelj en Fiorentina

75' Lamela remató a ras de piso y la pelota pasó cerca del arco de la Fiorentina.

71' Lo tuvo Paulinho. El brasileño quedó sólo frente al portero viola y el guardameta estuvo notable para mandar la pelota al córner.

68' Buena contra de Mario Gómez, quien encaró a su defensor y remató, pero la pelota se fue por encima del arco de Lloris.

64' Cambio en Tottenham: Sale Chadli e ingresa Kane .

62'  David Pizarro remató de media distancia, pero la pelota se fue desviada.

57' Tottenham sigue atacante pero Gonzalo, Savic y Basante una y otra vez despejan la pelota del área. En problemas la Fiorentina.

50' Amarilla para Savic en Fiorentina.

48' Casi anota Fiorentina. Lloris salió mal y Walker casi envía la pelota contra su arco.

45' Comenzó el segundo tiempo en Londres. Tottenham y Fiorentina empatan a un tanto.

Ambos equipos están en Cancha.

45' Finalizó el primer tiempo en Londres. Tottenham y Fiorentina empatan en un tanto.

42' Tottenham busca desesperadamente irse en ventaja, pero Fiorentina se plante bien en su zona defensiva.

35' Goooooool de Fiorentina. Gran remate de Matías Fernández, el portero da rebote y Basanta empuja el balón para anotar la paridad. Tottenham 1 - 1 Fiorentina.

34' Amarilla para Soldado en Tottenham.

32' Mario Gómez pedía penal tras ser derribado en área chica, pero el árbitro desestimó la jugada.

29' Tottenham Hotspur presiona casi en el área de la Fiorentina que con pelotazos aleja el peligro.

26' Matías Fernández se ubica por el sector derecho del mediocampo de la Fiorentina, mientras que Pizarro aparece ubicado como volante de contención.

24' Paulinho sacaba un fuerte remate de distacia y el portero Tatarusanu controla sin problemas.

18' Se salvó la Fiorentina. Ericksen remató desde la medialuna del área y la pelota pasó por encima del palo de Handanovic.

15' Centro de Fernández y Borja Valero no alcanza a cabecear. Estuvo cerca el cuadro italiano de encontrar la paridad.

8' Tottenham sigue atacando a la fiorentina que sorprendido observa como en menos de 10 minutos van cayendo en el partido.

6' Soldado abre la cuenta en favor del Tottenham Hotspur

0' Comenzó el partido en Inglaterra.

95' Finalizó el encuentro. Inter de Milán y Celtic empataron a tres tantos.

94' Gol del Celtic. Guidetti apareció en el último suspiro del partido y de media vuelta en plena área anota el tanto del empate para el Inter.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

85' Ranoccia cayó muy mal y está siendo atendido en el campo de juego.

79' Oportunidad de Henderson con la derecha. Después de una jugada individual que termina en las manos de Carrizo.

72' Remate de Shaqiri con la zurda de libre directo, pero el portero Gordon se quedó con el balón.

68' Guarín encaró a su defensor y estaba listo para disparar, pero Armstrong alcanzó a cruzarse para enviar la pelota al córner.

63' Mathews sacó un gran centro y Pedro Carrizo estuvo atento para cortar la jugada.

56' Nir Biton le pegó de media distancia y casi anota la paridad para el Celtic.

53' Shaqiri remató de media distancia y el portero alcanzó a enviar la pelota al córner.

50' Remató  Palacio con la derecha culminando una acción personal y el portero del Celtic se quedó con la pelota.

45' El árbitro dio inicio a la segunda mitad del encuentro. Inter se impone por 3 goles a 2 al Celtic.

Ambos equipos ya están en cancha para comenzar a jugar.

45' Finalizó el primer tiempo en Glasgow. Inter de Milán se impone por tres goles a dos al Celtic.

44' Gol de Inter de Milán. Medel habilitó a Palacios, el portero local parecía que controlaba el balón, pero se le soltó y el argentino sin problemas anotó el gol de la ventaja.

41' Shaquiri sacó un gran centro y Ranoccia no alcanzó a cabecear.

36' Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Shaqiri.

31'Gran ocasión tuvo Leigh Griffiths para adelantar al Celtic con la cabeza pero su balón fue contenido por el portero.

25' Gooool de Celtic. Armstrong nuevamente repite. El jugador aprovechó una pelota desde el lateral y de puntín anota el empate para su equipo.

23' Goooool de Celtic. Mathews saca el centro por la derecha y Armstrong anota el descuento para el cuadro escocés.

18' Centro al área de Izaguirre de jugada personal. El balón sale despejado.

12' Rodrigo Palacios le queda la pelota servida en el área y convierte el segundo gol del Inter de Milán.

4' Gol de Inter de Milán, Shakiri captura un rebote en el área y marca el primer tanto para el cuadro de Medel.

0' Comenzó el partido en Escocia.