En vivo: Sigue a los chilenos en la Champions League

• Por Ahoranoticias.cl

Este martes vuelve la acción de la Champions League y dos equipos que buscarán su paso a la segunda ronda son el Manchester City de Manuel Pellegrini y el Barcelona de Claudio Bravo.

A las 16:45 horas, el City recibirá al complicado Bayern Munich en el estadio Etihad con la obligación de ganar y esperar que la Roma no sume una victoria en su partido frente al CSKA de Moscú.

Por su parte, el Barcelona visitará al APOEL Nicosia en Chipre. Los catalanes ya tienen asegurado su pase a la segunda ronda y lo más probable es que el chileno inicie este encuentro en el banco de suplentes.

Para estar al tanto del desarrollo de ambos partidos, recuerda ir actualizando la ventana de tu navegador.

Haz click en uno de los siguientes links para ir al partido

90'+3 ¡¡Fin del partido!!! El Manchester City dio vuelta el partido y sigue con vida en la Champions League.

90' ¡¡GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!!!! Sergio Aguero se pone la capa de superhéroe y marca el 3-2 para los citizens

85' ¡¡GOOOOOL DE MANCHESTER CITY!!! Segio Aguero anota el empate en el Etihad. Se vienen 5 minutos de miedo en Inglaterra

77' Se le está acabando el tiempo al City. Faltando menos de 15 minutos se están quedando afuera de la Champions League

69' Frank Lampard tuvo el empate para el City pero Manuel Neuer estuvo notable

61' El marcador sigue 2-1 a favor de los alemanes. El City no tiene reacción y busca de manera desesperada llegar al empate

45' Empezó el segndo tiempo en Manchester. El Bayern super al City en calidad de visita

44' ¡¡GOOOOL DEL BAYERN!!! Lewandowsky anota el 2-1 y lo da vuelta para los alemanes

40' ¡¡GOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH!!! Con un rasante tiro libre, Xabi Alonso pone el empate para los alemanes. Se complican las cosas para el City

39' El penal y el gol de Sergio Aguero

32' En media hora de partido, el City sigue derrotando a los alemanes y hasta ahora subirían al segundo puesto del Grupo E, superando a la Roma por diferencia de goles

20' ¡¡GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!! El Kun Agüero abre la cuenta en Inglaterra

19' ¡¡Penal para el City!! Falta sobre Aguero de Benatia y tarjeta roja para el defensor

13' El marcador sigue 0-0 entre ambos equipos. Los dirigidos por el chileno Pellegrini necesitan con urgencia los tres puntos

02' La formación del Bayern: Neuer - Rafinha, Boateng, Benatia, Bernat - Hojbjerg, Alonso, Rode - Robben, Lewandowski, Ribery.

01' Los 11 titulares del City: Hart; Sagna, Kompany, Mangala, Clichy; Fernando, Milner; Navas, Lampard, Nasri; Agüero

00' ¡¡Comenzó el partido en Manchester!!! Los Citizens partieron con todo!!

16:44 Ya están los equipos en la cancha de Estadio Etihad. El Manchester City necesita una victoria con urgencia y aprovechando el empate de la Roma, sus chances de avanzar mejoran.

16:35 En instantes comienza este importante partido entre el City de Manuel Pellegrini y el Bayern Munich

90'+2 Fin del partido en Chipre. El Barcelona goleó 4-0 al APOEL y firma su clasificación a los octavos de final.

87' ¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!!! Lionel Messi pone el 4-0 para los catalanes

75' Con esta cómoda victoria, el Barca asegura la clasificación en el Grupo F, detrás del PSG

57' ¡¡GOOOOL DEL BARCELONA!!! Lionel Messi pone el 3-0 para los catalanes

45' Se reanuda el fútbol en Chipre. El Barcelona gana como visitante al APOEL. Claudio Bravo está en el banco de suplentes

45' Con el gol anotado por Messi, superó a Raúl como el máximo goleador en la Champions League, con 72 goles y el español 71

45' Fin del primer tiempo en Chipre. El Barcelona derrota 2-0 al APOEl

41' Los goles de Suárez y Lionel Messi

35' Faltan 10 minutos para el final del primer tiempo y se mantiene la ventaja del Barcelona gracias al gol de Suárez

26' ¡¡GOOOOL DEL BARCELONA!!! Luis Suárez abre la cuenta ante en Chipre. Primer gol oficial del uruguayo

16' Primera llegaba del Barca, Messi casi abre el marcador en Chipre

12' En casi 15 minutos, APOEL y Bacelona empatan 0-0

05' Los 11 titulares del Barcelona: Ter Stegen; Alves, Bartra, Piqué, Alba; Mascherano, Rakitic, Rafinha; Pedro, Luis Suárez, Messi.

Claudio Bravo está en el banco de suplentes.

00' ¡¡Comenzó el partido en Chipre!!

16:36 Ya comienza el partido del Barcelona, visitando al APOEL Nicosia, en Chipre, en breve las formaciones.