En vivo: Brighton vs. Arsenal

• Por Ahoranoticias.cl

Los londinenses buscan superar la cuarta ronda de la Copa FA ante al Brighton, que juega en categorías inferiores del fútbol inglés. Alexis Sánchez comenzará el encuentro en el banco de suplentes, ya que Arsene Wenger buscará rotar a su plantel con miras a los próximos desafíos.

Formación Brighton: Stockdale; Bruno, Greer, Dunk, Bennett; Holla, Ince; Calderón, Foster-Caskey, Baldock; O’Grady.

Formación Arsenal: Szczesny; Chambers, Koscielny, Monreal, Gibbs; Walcott, Flamini, Ramsey; Ozil, Rosicky; Giroud.

MINUTO A MINUTO (Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar).

Gracias por seguir este minuto a minuto con nosotros. ¡Hasta pronto!

90+4' ¡Final del partido! Sufrida victoria de Arsenal, que se complicó en la recta final del partido.

90+1 Estuvo cerca Alexis nuevamente de tiro libre, pero el arquero local conjuró el peligro.

90' Se jugarán cuatro minutos de adición.

89' Hay nervios en el estadio. Los de Brighton se acercan pero la defensa visitante despejan el peligro como sea.

84' ¡Palo de Alexis! Tiro libre del chileno que tras rebotar en un rival golpeó en el travesaño del arco rival.

80' Buen contragolpe liderado por Sánchez, que finalizó en una mala definición de Akpom. El tocopillano se la pidió para definir, pero su compañero se jugó la personal.

75' ¡Gooool de Brighton! Baldock definió bien ante la salida del portero "gunner" y marca el segundo descuento.

74' Alexis se posiciona como extremo por derecha, buscando abrir la cancha.

69' Doble cambio en Arsenal. Salen Giroud y Walcott, para que ingresan Akpom y Alexis Sánchez.

66' Buen remate de Walcott que el portero Stockdale tuvo que enviar al córner.

64' Lo intentó O'Grady con un remate desde lejos, pero le faltó fuerza y precisión para vencer a Szczesny.

58' ¡Goooool de Arsenal! ¡Golazo de Rosicky! Pase de globito de Giroud para el checo, que disparó de primera y puso el tres a uno.

54' Giroud controló un balón dentro del área, pero el defensor rival estuvo atento para despejar el esférico.

50' ¡Gooooool de Brighton! O' Grady marca el descuento con un derechazo bajo al primer palo.

48' El complemento comenzó con la misma tónica que la primera etapa, con Arsenal reteniendo el balón.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya vuelven los jugadores al campo de juego apra disputar el segundo tiempo.

45+1' ¡Final del primer tiempo! Arsenal vence a Brighton con goles de Walcott y Ozil.

45' Se jugará un minuto de tiempo agregado.

42' Le pegó Ramsey desde fuera del área, pero la defensa local despejó el peligro.

38' Domina a placer Arsenal, que administra con tranquilidad la ventaja obtenida.

35' Reclamaba penal Ozil tras una supuesta mano en el área de Brighton, pero el árbitro desestimó las acusaciones.

29' Lo tuvo O'Grady para los locales pero el balón se fue desviado. Primer acercamiento en serio de Brighton.

24' ¡Gooool de Arsenal! Mesut Ozil anota con la zurda tras un gran pase de Rosicky.

21' Remató Rosicky desde el filo del área pero su disparo se fue desviado.

19' Centro bajo de Rosicky que el portero Stockdale atajó sin problemas.

13' Poca intensidad en estos primeros minutos. Tras el gol, mucho toque y poco fútbol de ataque.

9' Lo intentó Ince en los locales, pero sin suerte ante el arco de londinenses.

5' Con el primer gol en el bolsillo, los "gunners" comienzan a rotar el balón.

1' ¡Goooool de Arsenal! Theo Walcott inaugura el marcador tras un centro de Chambers.

0' ¡Comenzó el partido!

13.01 Está todo listo para que comience el encuentro.

12.59 Recordemos que Alexis Sánchez está en el banco de suplentes.

12.55  ¡Muy buenas tardes! Damos inicio a la transmisión del minuto a minuto del partido entre Brighton y Arsenal por la Copa FA.