El Olympique de Bielsa cae y puede perder la punta

• Por Ahoranoticias.cl

En el inicio de la primera fecha de 2015, el Olympique de Marsella, dirigido por Marcelo Bielsa, cayó derrotdo por 2 a 1 en su visita al equipo de Lucas Barrios, el Montpellier.

El triunfo de los locales se produjo gracias a las anotaciones de Kevin Berigaud en el minuto 36 del primer tiempo y luego fue Paul Lasne, quien a los 18 minutos de la segunda mitad colocó el marcador 2 a 0 a favor del Montpellier. Luego, pasaron cinco minutos y Bilel Ormani descontó para el Olympique, pero no le alcanzó para rescatar puntos como forastero.

Con este resultado, el equipo albiazul podría perder la punta del campeonato si el Lyon le gana este domingo al Toulouse y podría ser alcanzado en la cima por el PSG, si este derrota al Bastia en la jornada de hoy.

Provisoriamente el equipo de Bielsa se mantiene como lider de la liga de Francia con 41 puntos, seguido por el Lyon con 39 y el PSG con 38 unidades.