El duro gesto de reproche de Cristiano a Gareth Bale en derrota del Madrid

• Por Ahoranoticias.cl

Real Madrid perdió el invicto de 22 victorias consecutivas este fin de semana, siendo superado por Valencia por 1-2 en su visita al estadio de Mestalla. Sin embargo, el negativo resultado no fue lo único que dejó este encuentro, ya que muy comentado también fue el gesto recriminatorio de Cristiano Ronaldo contra Gareth Bale por su individualismo en el campo, evidenciándolo como una de las causas de la derrota de los merengues.

Transcurrían 17 minutos del primer tiempo, el marcador aún figuraba 1-1, cuando el galés dejó escapar increíblemente el segundo para el Real Madrid, tras gran jugada personal. El extremo llegó a hasta el fondo enfrentando al portero, teniendo a Benzema liberado por la izquierda, pero decidió definir él; ganándose el repudio del francés y de Cristiano Ronaldo, quien hizo un gesto con la cabeza como no queriendo aceptar el exceso individualismo de Bale.

Tras la jugada, el ex jugador del Tottenham fue sustituido a los 71 minutos por Jese, retirándose sin hacer ningún gesto al entrenador.

Con este resultado, el cuadro merengue aún se mantiene como líder de La Liga con 39 puntos, sólo un punto arriba del Barcelona, su escolta.