Boca Juniors ganó en su debut en Argentina antes de jugar contra Palestino

• Por Ahoranoticias.cl

Este fin de semana fue la primera fecha del torneo argentino de Primera División y Boca Juniors derrotó fácilmente a Olimpo de Bahía Blanca por 3-1 en el debut. En el partido donde el chileno José Pedro Fuenzalida se retiró, los Xeneizes llegan con la moral en alto para afrontar su debut frente a Palestino por la Copa Libertadores.

Los goles del encuentro jugado en La Bombonera fueron anotados por Fernando Gago a los 29 minutos a través de lanzamiento penal, Sebastián Palacios a los 72’ y 85’ y el descuento del cuadro visitante llegó al 44’ por medio de Jonathan Blanco.

El partido entre Palestino y Boca Juniors por el Grupo 5 de Copa Libertadores se jugará este miércoles 18 de febrero a las 18:45 horas en el Estadio Santa Laura y las entradas ya fueron puestas a la venta a través del siguiente sitio web.