Colo Colo derrota a Huachipato en partido pendiente y queda a un punto de la U: Así está la tabla

Colo Colo derrotó como visita por 2-1 a Huachipato, en su partido pendiente de la fecha 18 del Torneo Nacional, lo que le permitió quedar a una unidad del líder del campeonato, Universidad de Chile, cuando el cuadro popular aún tiene un partido menos.

El duelo se disputó en un repleto estadio CAP, donde tanto los albos como los acereros necesitan con urgencia los puntos.

Ir a la siguiente nota

Los goles del partido

El Cacique se adelantó en el marcador en el primer tiempo. Marco Bolados, en el minuto 36, mandó a la visita al descanso en ventaja. En el minuto 73, Erick Wiemberg, también con golpe de cabeza, alargó el guarismo.

Sin embargo, en el 74, Thiago Vecino acortó distancias y puso suspenso en el final del compromiso. Pese a lo anterior, el tanteador no se volvió a mover.

LO ÚLTIMO

Tras este resultado, Colo Colo sumó 57 puntos y quedó a una unidad de la U.

Sin embargo, el elenco de Jorge Almirón tiene un partido pendiente con Unión La Calera (que se jugará el miércoles), donde, de volver ganar, el conjunto albo podría quitarle el liderato de la competencia a su tradicional rival, a falta de tres partidos por disputar para ambos elencos.