Darío Osorio ahora brilla en Champions League: El chileno fue clave en clasificación del Midtjylland

¿Qué pasó?

El delantero nacional Darío Osorio brilló este miércoles con la camiseta del FC Midtjylland en la segunda fase clasificatoria de Champions League, en donde anotó el único gol en la victoria sobre UE Santa Coloma.

Cabe recordar que la semana pasada, el chileno no dejó buenas sensaciones tras su debut en el certamen continental, pese a que su escuadra derrotó por un holgado 3-0 al conjunto de Andorra.

LO ÚLTIMO

Osorio brilló en la Champions League

Ahora, el escenario fue diferente. El ex Universidad de Chile nuevamente arrancó como titular en los lobos y a los 72 minutos logró cambiar el marcador.

En ese instante, aprovechó un pase de Franculino Djú y, llegando por atrás, sacó un potente remate desde el borde del área, anotando el 1-0 definitivo.

Cinco minutos más tarde, el habilidoso atacante criollo fue sustituido por Valdemar Byskov, cerrando así una correcta actuación.

Ir a la siguiente nota

El gol contribuyó al 4-0 global con el que su elenco avanzará a la siguiente ronda, donde se medirá ante el Ferencváros de Hungría.

Por lo pronto, FC Midtjylland volverá a ver acción este sábado, cuando reciba a contar de las 10 de la mañana a Aalborg BK por la tercera fecha de la Superliga de Dinamarca.