Minuto a minuto

Chile vs. Argentina: La Roja cae ante la Albiceleste en Calama y complica sus chances de clasificar

Actualización en vivo

Hace mas de un año

Terminó el partido y Chile enreda sus posibilidades de clasificar a Catar 2022

Chile cayó por 1 a 2 ante Argentina en Calama y se enreda en sus posibilidades de clasificar al mundial de fútbol de Catar 2022. En la próxima fecha debe enfrentar a Bolivia en La Paz.

Joaquín Montecinos es amonestado en Chile

Joaquín Montecinos fue amonestado en Chile tras una fuerte infracción a Leandro Paredes en la mitad de la cancha.

Los técnicos siguen moviendo sus fichas en Calama

En Chile, Víctor Dávila reemplazó a un opaco Eduardo Vargas; mientras que en Argentina, Ángel Correa sustituyó a Ángel di María.

Amarilla para Alexis Sánchez

El delantero chileno Alexis Sánchez fue amonestado por cometer una falta a un defensor argentino.

Se juegan los últimos 10 minutos de partido.

Cambio en Argentina

El joven Julián Álvarez, la joya del fútbol argentino, reemplaza a Lautaro Martínez en el ataque albiceleste.

Amarilla para Pulgar en Chile

En 32 minutos del segundo tiempo, el árbitro brasileño Ânderson Daronco le exhibe tarjeta amarilla al volante Érick Pulgar por una falta sobre Alejandro 'Papu' Gómez.

Tarjeta amarilla en Argentina

Leandro Paredes fue amonestado en la selección argentina tras una fuerte infracción sobre Alexis Sánchez.

Doble sustitución en Argentina

Argentina realiza dos cambios en los 26 minutos del segundo tiempo.

Marcos Acuña y Giovani Lo Celso reemplazan a Nicolás González y Rodrigo de Paul, respectivamente.

Amarilla para Maripán en La Roja

Guillermo Maripán recibió tarjeta amarilla tras un entrevero en el área argentina y también se perderá el duelo ante Bolivia, en La Paz.

Dos cambios en Chile

Martín Lasarte introduce dos modificaciones en la alineación chilena.

Mauricio Isla reemplaza a Paulo Díaz y Joaquín Montecinos sustituye a Marcelino Núñez, en los 16 minutos del segundo tiempo.

Segunda tarjeta amarilla en Argentina

El volante trasandino Rodrigo de Paul recibió tarjeta amarilla por infracción sobre Charles Aránguiz en el sector medio de la cancha.

Ya se juega el segundo tiempo en el Zorros del Desierto

Ya se disputan los segundos 45 minutos en el pasto del estadio Zorros del Desierto de Calama.

Argentina vence por 2 a 1 a Chile en partido válido por la fecha 15 de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de fútbol Catar 2022.

Gabriel Suazo reemplazó al amonestado Sebastián Vegas en la zaga chilena.

Termina el primer tiempo en Calama

Terminaron los primeros 45 minutos en el estadio Zorros del Desierto de Calama.

Con goles de Ángel di María y Lautaro Martínez, Argentina vence por 2 a 1 a Chile, que había igualado parcialmente el marcador, tras cabezazo de Ben Brererton.

Tarjeta amarilla para Nicolás Otamendi tras una fuerte infracción sobre Alexis Sánchez.

Cambio de arquero en la selección chilena

Luego del gol de Lautaro Martínez para la selección argentina, Brayan Cortés reemplazó a un lesionado Claudio Bravo en el arco de La Roja.

En su primera jugada con los pies, el golero de Colo-Colo casi la pierde ante la presión de un atacante trasandino.

Argentina se pone arriba nuevamente en el marcador

Tras remate de larga distancia de Rodrigo de Paul y el posterior rebote de Claudio Bravo, Lautaro Martínez anota el 2 a 1 para Argentina, en 34 minutos del primer tiempo.

Primera tarjeta amarilla del partido

Tarjeta amarilla para Sebastián Vegas, quien ha tenido demasiados problemas en la marca de Ángel di María y queda suspendido para el siguiente duelo de La Roja: Ante Bolivia en La Paz.

En 27 minutos, Chile 1 - Argentina 1.

Chile iguala el marcador

Con soberbio cabezazo tras centro de Marcelino Núñez, Ben Brereton iguala el marcador a los 20 minutos en el Estadio Zorros del Desierto.

Chile 1 - Argentina 1.

Abre la cuenta Argentina

Nueve minutos: Con remate ajustado desde fuera del área, Ángel di María abre la cuenta para Argentina, que vence a Chile en el Estadio Zorros del Desierto.