[VIDEO] Copa MX: Felipe Mora anotó en goleada de Pumas ante Dorados de Maradona

• Por Rodrigo Echague

El delantero chileno Felipe Mora anotó en el claro triunfo de Pumas UNAM por 3-0 sobre Dorados de Sinaloa, elenco que que dirige Diego Maradona, resultado que instaló a los 'felinos'  en semifinales de la Copa MX.

El ex goleador de Audax Italiano y Universidad de Chile jugó los 90 minutos y fue el encargado de cerrar el marcador, cuando estaba terminando el encuentro, capturando en plena área chica un pivoteo tras un lanzamiento de esquina.

Las otras dianas de Pumas en el estadio Olímpico Universitario llegaron por un autogol de Luis Jeréz, a los 19 minutos, y a través de Juan Manuel Iturbe a los 78'.

El otro chileno del cuadro vencedor, el extremo Martín Rodríguez, vio el encuentro desde el banco de suplentes.

Ahora, Pumas espera rival para semifinales: Veracruz del atacante nacional Bryan Carrasco o Juárez.