[VIDEO] A 24 años del espectacular triplete que Iván Zamorano le marcó al Barcelona

• Por Rodrigo Echague

Un 7 de enero de 1995 el otrora delantero y capitán de la selección chilena, Iván Zamorano, vivió un partido de ensueño.

Fue en la victoria del Real Madrid por 5-0 sobre Barcelona, donde “Bam Bam” se matriculó con un triplete.

A los 5’, 20’ y 40 minutos el delantero se hacía presente en la red, tras grandes jugadas junto al danés Michael Laudrup y José Emilio Amavisca.

Zamorano participó en el cuarto gol y quinto gol, anotados por Luis Enrique y José Emilio Amavisca.

A la postre, Real Madrid que conquistó la Liga de España de ese año, mientras que Iván Zamorano, con 28 goles, se adueñó del Torneo Pichichi de goleador del certamen.