Mira el golazo de Cristiano Ronaldo con el que le dio el triunfo a la Juventus

• Por Claudio Lara

Este sábado, la Juventus se impuso por 1 a 2 al Empoli en un duelo que solo se definió en los últimos minutos y que tuvo como figura el astro Cristiano Ronaldo.

El portugués anotó los dos tantos de la "Vecchia Signora" que sigue en la cima del Calcio Italiano, el segundo fue un golazo el cual ha sido destacado en todo el mundo.

Corría el minuto 70 de partido y el marcador estaba 1 a 1. Ronaldo se va en demanda del arco rival y desde fuera del área sacó un misilazo al ángulo que dejó sin opción al arquero Ivan Provedel.

Con este doblete, Cristiano marcó registra siete anotaciones desde que arribó a la Juventus.