"Alexis Sánchez brilla": La reacción de la prensa inglesa por actuación del chileno en el triunfo del Manchester United

• Por María Ignacia Pentz

El Manchester United y el Milan protagonizaron uno de los partidos destacados de los amistosos internacionales que se disputan en Estados Unidos, por la International Champions Cup.

Alexis Sánchez fue la figura del cuadro inglés, ya que el delantero chileno no solo arrancó como titular, sino que también fue el encargado de anotar para el cuadro inglés.

El tocopillano abrió la cuenta para los Red Devils en el minuto 11 del primer tiempo tras un pase de Juan Mata, el Sánchez enfrentó al meta Gianluigi Donnarumma y definió con clase a un costado del italiano.

Sin embargo, los italianos marcaron la igualdad antes de que finalizara la primera etapa y decretaron el empate, por lo que tuvieron que definir el encuentro a penales.

El resultado final fue un 9-8 en los tiros penales a favor del United, ocasión en que Sánchez también anotó.

Tras esto, la prensa inglesa destacó el nivel y la actuación del Niño Maravilla. "Alexis Sánchez brilla en el triunfo del Manchester United sobre el AC Milan", escribió el Mirror

Por su parte, The Guardian tituló "Manchester United venció al Milan en lanzamientos épicos después de que Alexis Sánchez brilló"

"Alexis Sánchez contribuyó al triunfo del Manchester United con su primer gol de pretemporada en el minuto 12 de juego", escribió el Daily Mail.