[VIDEO] "Chupete" Suazo marcó un doblete en la victoria del SAU sobre Recoleta

• Por Felipe Anaiz

Este sábado San Antonio Unido venció por 2-1 a Deportes Recoleta en el estadio Olegario Henríquezun en partido válido por la Segunda División del Fútbol chileno.

El cuadro del puerto contó con la magistral actuación del delantero Humberto Suazo quien marcó los dos goles que ponen al SAU en la cuarta posición de la tabla a solo cinco unidades del puntero Deportes Vallenar.

"Chupete" marcó a los 2 minutos de partido tras un certero tiro libre que puso en ventaja a los lilas. Posteriormente, llegaría el empate de Recoleta en los pies de Bayron Nieto a los 19'.

Cuando parecía que el partido terminaba igualado, apareció el ex goleador del mundo para sumar tres puntos a su escuadra, que se ilusiona con el ascenso a la primera B.

A través de su cuenta de Instagram, Suazo compartió un video de su gol a último minuto junto con la especial celebración dedicada a su hijo.