Revive el minuto a minuto de Uruguay vs. Jamaica

• Por Alejandro Chamorro González

Los campeones vigentes de la competición, Uruguay, comienzan la defensa de su título ante los debutantes jamaicanos. La "garra charrúa" buscará partir de la mejor manera, mientras que los centroamericanos, invitados al certamen continental, quieren dar la sorpresa.

Formación Uruguay: Muslera; Maxi Pereira, Giménez, Godín, Álvaro Pereira; Stuani (Sánchez), Arévalo Ríos, González (Lodeiro); Cavani, Rolán, De Arrascaeta (Rodríguez).

Formación Jamaica: Duwayne; Hector, Morgan, Lawrence, Mariappa; Austin, McAnuff, McCleary, Laing (Dawkins); Barnes, Brown (Mattocks).

URUGUAY 1 - JAMAICA 0

Minuto a minuto (Recuerda refrescar la página con la tecla F5 o el botón refrescar de tu navegador).

90+3' Final del partido.

90' Tres minutos de tiempo extra.

88' ¡Se lo perdió Stuani! La pelota le quedó mansa al delantero de Espanyol, pero la mandó por arriba.

87' Remató Laing tras un córner y la pelota salió apenas por encima del arco uruguayo.

86' Último cambio en los celestes. Sale Lodeiro y entra González.

86' ¡Muslera! El arquero debió extremar recursos para salvar a su elenco ante un tiro libre rival.

84' Amarilla para Godín por una falta sobre Barnes.

80' Otro cabezazo de los "reggae boyz", esta vez de Brown, que inquieta a la zaga "charrúa".

76' ¡Cerca del empate Jamaica! Cabezazo de Barnes que pasó cerca del arco defendido por Muslera.

75' Segundo cambio de Jamaica. Sale Mattocks y entra en su reemplazo Brown.

73' Deja el campo Carlos Sánchez para dar paso a Stuani en Uruguay.

69' Se enoja Cavani luego de que le cobraran una falta. El árbitro desestima sus alegatos.

64' Primer cambio en "la celeste". Sale el único goleador de la tarde, Cristian Rodríguez y entra en su lugar De Arrascaeta.

60' ¡Se salva Uruguay! Muslera salió mal, la pelota le llega a Barnes, pero no pudo definir de buena forma.

58' Tarjeta amarilla para Gimenez por falta sobre un rival.

54' Cambio en los "reggae boyz". Salio Dawkins e ingresó Laing.

51' ¡Goooool de Uruguay! Tiro libre de Sánchez, pivoteo dentro del área de Giménez y Cristian "Cebolla" Rodríguez abre la cuenta con la zurda.

46' ¡Empieza el complemento en Antofagasta! Sin cambios en las dos escuadras.

45' ¡Final del primer tiempo!

44' Remató Lodeiro desde afuera, aunque sin suerte.

42' ¡Respondieron los charrúas! Cavani lo intentó pero no pudo convertir para abrir la cuenta.

39' ¡Lo que se perdió Mattlock! El jamaiquino arrancó en velocidad, y cuando quedó solo, le dio con el diario. Pésima definición para que se salvara Uruguay.

33' Rolán buscaba llegar al primer gol, pero se resbaló y el ataque se diluyó.

30' Muslera cayó en un córner de los rivales, y el árbitro cobró falta de Jamaica.

25' Barnes intentaba meterse al área charrúa, pero Godín estuvo atento para cortar la jugada.

21' Hasta ahora no es un buen partido el que se disputa en Antofagasta. Poca claridad en ambas escuadras.

18' Pase de Cavani para Rodríguez que el ex Atlético de Madrid no pudo golpear con claridad.

14' Centro al área de Maxi Pereira que ningún jugador charrúa pudo definir.

9' Poco juego ofensivo en estos primeros minutos. Los "reggae boyz" mantienen la pelota en su dominio.

5' Jamaica busca con pelotazos largos, que hasta ahora no logran complicar a la defensa celeste.

2' Los "charrúas" presionan la salida de los centroamericanos, buscando el error.

0' ¡Comenzó el partido! ¡Movió el balón Jamaica!

15.58 El árbitro del encuentro será José Argote, de Venezuela.

15.55 Terminada la ceremonia, se reparten los jugadores por el campo de juego.

15.53 Suenan los himnos nacionales de ambas naciones.

15.52 Los jugadores ya salen al campo de juego del Calvo y Bascuñán.

15.50 ¡Muy buenas tardes! Damos comienzo al minuto a minuto del debut de Uruguay y Jamaica en esta Copa América.