¿Quieres trabajar en Tresmontes Luchetti?: Revisa las ofertas laborales disponibles y cómo postular
Una de las empresas de alimentos más importantes de Chile, con más de cien años de historia, es Tresmontes Lucchetti, dedicada a la fabricación y venta de comida.
Fue fundada en 1904 por dos ciudadanos italianos que llegaron a Chile, José y Antonio Traverso, además de su cuñado Leopoldo Lucchetti, quienes se instalaron en un pequeño negocio en Santiago llamado "La Proveedora".
En un principio comenzaron con la comercialización de fideos artesanales y la fecha han expandido su oferta de productos a salsas, harinas, sémolas, entre otros.
Actualmente, Lucchetti se encuentra en busca de trabajadores para diferentes puestos, los que se encuentran específicamente en la zona centro del país.
- Práctica Mantención Mecánica - Macul.
- Analista de Recaudación - Pudahuel.
- Asistente de Importaciones - Valparaíso.
- Práctica en Medio Ambiente - Macul.
- Ingeniero Civil Mecánico o Químico - Valparaíso.
- Analista de Abastecimiento - Valparaíso.
- Trabajador Social - Valparaíso.
- Analista Control de Gestión de Datos Maestros - Valparaíso.
- Analista de Planificación de Insumos - Valparaíso.
- Técnico Químico Industrial (Turnos rotativos) - Valparaíso.
¿Cómo puedo postular a los trabajos en Lucchetti?
Las ofertas de trabajo en Lucchetti se pueden conocer ingresando a la plataforma de empleos "Computrabajo" de la compañía (presiona aquí). Las ofertas pueden ser filtradas por ubicación o fecha en que fue publicado el cargo.
Una vez dentro, se podrá elegir el puesto de preferencia, donde el usuario encontrará una descripción del trabajo, los requisitos, los beneficios y las funciones a realizar. Allí se podrán conocer todas las vacantes laborales disponibles y postular a la que sea de su interés.
Debe presionar la vacante de su gusto y apretar el botón "Postularme". Posteriormente, debe registrarse o iniciar sesión para continuar con el proceso de postulación y completar con los datos que se solicitan.
Leer más de
Notas relacionadas