Día de la Carne Mechada: Estos son los descuentos disponibles para celebrar
Este jueves 4 de julio se está celebrando el "Día de la Mechada" para honrar una de las preparaciones más clásica dentro de la gastronomía chilena.
La versatilidad de esta preparación permite que pueda ser utilizada para acompañar el puré, arroz o las papas fritas; e incluso se ha vuelto popular que la carne mechada sea el ingrediente principal dentro de un sándwich.
Así como el completo, la hamburguesa e incluso las donas, la carne mechada también tiene su día y este jueves 4 de julio diversos locales tendrán descuentos para festejar el Día de la Mechada.
Descuentos por el Día de la Carne Mechada
Upa!
Este jueves 4 de julio las tiendas de conveniencia Upa!, de las estaciones de servicios Shell, están celebrando el Día de la Mechada y ofrecen un sándwich mechada Upa, italiana o luco más bebida por $2.490.
Quienes paguen con la APP Micopiloto ingresando el código MECHADAUPA, podrán comprar la oferta a solo $1.990. La promoción es válida solo por este jueves hasta las 23:59 y de manera presencial en tiendas Upa!
20% de descuento en "La Mechada Nacional"
La cadena de locales "La Mechada Nacional" tiene un 20% de descuento en categorías de sándwiches tanto este 4 de julio, como todos los jueves del presente mes.
Para acceder a la rebaja es necesario pagar la compra con tarjetas de Crédito o Débito Bci, pero quedan fuera del descuento los combos y o categoría sándwiches de edición limitada.
LO ÚLTIMOEl 20% de descuento se puede solicitar de manera presencial antes de realizar el pago y también está disponible en las compras que se hagan por Internet, donde hay que ingresar los 6 primeros dígitos de la Tarjeta Bci como código de descuento al momento de pagar. Los detalles aquí.
¿Cuál es el mejor corte de carne para la mechada?
Si en este "Día de la Mechada" serás tú quien prepare este plato, es importante conocer cuáles son los mejores cortes para aquello. La cadena "El Carnicero" sugiere utilizar el pollo ganso o el ganso para cocinar mechada.
Desde "Doña Carne" coinciden con recomendar el pollo ganso para la mechada, pero además añaden el choclillo como opción, es decir, el corte que se obtiene de la parte delantera del animal, en la cara externa de la punta paleta.
Finalmente, la marca de productos de cocina Gourmet propone emplear pollo ganso para la carne mechada, aunque también recomienda choclillo, punta picana o posta negra.
Únete a nuestro canal de WhatsappLeer más de
Notas relacionadas